Postfach verwalten

Einloggen/Ausloggen

So melden Sie sich an:

1. Um die Login-Seite aufzurufen, klicken Sie hier.
  2. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  3. Klicken Sie auf Login.

Die Startseite Ihres Postfachs öffnet sich.

Kontrollieren Sie folgende mögliche Fehlerursachen, wenn Ihr Login-Vorgang fehlschlägt:

• Geben Sie beim Login Ihre 1&1 E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.
  • Prüfen Sie die Schreibweise Ihrer 1&1 E-Mail-Adresse und Ihres Passworts.
  • Stellen Sie sicher, dass die Feststelltaste deaktiviert ist.
  • Prüfen Sie bitte auf dieser Statusseite, ob eine technische Störung vorliegt.
  • Entfernen Sie gespeicherte Formulardaten und Passwörter in Ihrem Browser.
  • Löschen Sie Ihren Browserverlauf. Weitere Informationen zum Browserverlauf.

So loggen Sie sich aus:

Um sich auszuloggen, klicken Sie auf Logout. Mit der Logout-Funktion werden alle sitzungsspezifischen Daten gelöscht.

Abmelden

Wichtige Funktionen

1. Zu Ihren E-Mails und Ihrem Adressbuch gelangen Sie über die Menüleiste am oberen Bildschirmrand. Oben rechts finden Sie die Abmelde-Schaltfläche. Zur E-Mail-Hilfe.

Menueleiste am oberen Bildschirmrand
  2. Weitere Produkte finden Sie im Navigationsmenü auf der linken Seite. Sie können das Menü auch verkleinern und einzelne Bereiche einklappen.

Navigationsmenue
  3. Klicken Sie auf "Mein Control-Center", wenn Sie Ihr 1&1 Konto verwalten möchten: Auf dieser Seite können Sie Ihre persönlichen Daten anpassen.

Mein Control-Center

Speicherplatz prüfen

So können Sie prüfen, wie viel Speicherplatz aktuell verbraucht wird:

1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf Einstellungen.

Einstellungen
  3. Klicken Sie auf Ordnerübersicht. Weitere Informationen zu Ihren E-Mail-Ordnern.

Einstellungen

Startseite einrichten

So legen Sie fest, welche Inhalte auf Ihrer Startseite angezeigt werden:

1. Klicken Sie auf Startseite einrichten.
  2. Klicken Sie auf Inhalte ändern.

Inhalte ändern
  3. Klicken Sie auf Inhalte hinzufügen.

Inhalte hinzufügen
  4. Wählen Sie den gewünschten Inhalt.

Der Inhalt wird eingefügt.

So tauschen Sie den angezeigten Inhalt:

1. Klicken Sie auf Startseite einrichten.
  2. Klicken Sie auf Inhalte ändern.
  3. Klicken Sie auf den Inhalt, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  5. Klicken Sie auf Inhalt tauschen.

Inhalt tauschen

Der angezeigte Inhalt wird getauscht.

So löschen Sie den angezeigten Inhalt:

1. Klicken Sie auf Startseite einrichten.

2. Klicken Sie auf Inhalte ändern.
  3. Klicken Sie auf Inhalte hinzufügen.
  4. Wählen Sie den gewünschten Inhalt.
  5. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol.
  6. Klicken Sie auf Inhalt löschen.

Inhalt löschen

Der Inhalt wird gelöscht.