Passwortsicherheit

Sicheres Passwort wählen

Verhindern Sie, dass man Ihr Passwort leicht erraten kann:

• Verwenden Sie ein Passwort mit mindestens 7 Zeichen.
  • Achten Sie darauf, dass Buchstaben, Zahlen, Umlaute und Sonderzeichen enthalten sind.
  • Verwenden Sie ein Passwort, das nicht in Wörterbüchern steht.
  • Verwenden Sie keine Daten aus Ihrem persönlichen Umfeld wie z. B. Geburtstage oder den eigenen Namen.
  • Verwenden Sie Ihr 1&1 Passwort nicht bei anderen Diensten im Internet.

Tipp: Verwenden Sie zum Beispiel die Anfangsbuchstaben eines Ihnen geläufigen Satzes: Meistens schreibe ich pro Tag 10E-Mails.. Das Passwort lautet somit MsipT10E.

Passwort regelmäßig ändern

Ändern Sie Ihr Passwort in regelmäßigen Abständen (Empfehlung: alle 90 Tage).