Importieren und sichern

Internet Explorer

So übertragen Sie Ihre Lesezeichen aus dem Internet Explorer in Ihr 1&1 Postfach:

1. Starten Sie den Internet Explorer.
  2. Klicken Sie auf das Sternchen, um die Favoritenleiste im Internet Explorer zu aktivieren.

Sternchen
  3. Klicken Sie auf das Ausklapp-Menü neben der Schaltfläche Zu Favoriten hinzufügen.

4. Klicken Sie auf "Importieren und Exportieren...".

Importieren und Exportieren
  5. Wählen Sie In Datei exportieren.
  6. Klicken Sie auf Weiter.
  7. Aktivieren Sie die Option Favoriten.
  8. Klicken Sie auf Weiter.
  9. Markieren Sie den Ordner, den Sie exportieren möchten.
  10. Klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf Fertig stellen.
  12. Wählen Sie den Speicherort.
  13. Klicken Sie auf Exportieren.
  14. Rufen Sie den 1&1 Webmailer auf.
  15. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  16. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Lesezeichen.
  17. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Importieren und Sichern >.
  18. Klicken Sie im Bereich Lesezeichen importieren auf Datei auswählen >.
  19. Wählen Sie die gewünschte Datei.
  20. Klicken Sie auf Öffnen.
  21. Klicken Sie auf Importieren.

Die Datei wird importiert.

Firefox

So übertragen Sie Ihre Favoriten aus Mozilla Firefox in Ihr 1&1 Postfach:

1. Starten Sie Mozilla Firefox.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf Chronik > Gesamte Chronik anzeigen
  3. Klicken Sie auf "Importieren und Sichern".

4. Klicken Sie auf Importieren und Sichern > Lesezeichen nach HTML exportieren

.
    Lesezeichen nach HTML exportieren
  5. Wählen Sie den gewünschten Speicherort.
  6. Klicken Sie auf Speichern.
  7. Schließen Sie die Bibliothek.
  8. Rufen Sie den 1&1 Webmailer auf.
  9. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem Passwort an.
  10. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Lesezeichen.
  11. Klicken Sie in der Navigationsleiste auf Importieren und Sichern >.
  12. Klicken Sie im Bereich Lesezeichen importieren auf Datei auswählen >.

Datei auswählen
  13. Wählen Sie die gewünschte Datei.
  14. Klicken Sie auf Öffnen.
  15. Klicken Sie auf Importieren.

Die Datei wird importiert.

Sichern

Um Ihre 1&1 Lesezeichen als Datei auf Ihrem Computer speichern, klicken Sie auf Exportieren.

Exportieren