Importieren und Exportieren

Adressen importieren

Sie können Ihre Kontakte aus allen gängigen Anwendungen importieren, die das Adressbuch im VCF-, CSV- oder LDIF-Format exportieren können. Mit wenigen Schritten können Sie diese Dateien in Ihr 1&1 Adressbuch importieren.

Folgende Dateiformate werden von 1&1 unterstützt:

• .LDIF (z. B. Thunderbird. Nutzen Sie bevorzugt dieses Format.)
  • VCF (Digitale Visitenkarten)
  • Windows-Kontakte (.CSV)
  • Outlook 2003/2007 (.CSV)
  • Outlook Express (.CSV)

Ausführliche Anleitungen zum Export des Adressbuchs finden Sie hier:

So importieren Sie Ihre im VCF-, CSV- oder LDIF-Format vorliegenden Kontakte in Ihr 1&1 Adressbuch:

1. Klicken Sie oben rechts auf den Schraubenschlüssel.
  2. Klicken Sie auf Kontakte importieren.

Import
  3. Wählen Sie den Dienst, aus dem Sie Kontakte importieren möchten.
  4. Folgen Sie den Anweisungen.

Kontakte exportieren

Sie exportieren Sie Ihre Kontakte aus dem 1&1 Adressbuch:

1. Klicken Sie oben rechts auf den Schraubenschlüssel.

Export
  2. Klicken Sie auf Kontakte exportieren.
  3. Wählen Sie das Exportformat.
  4. Klicken Sie auf Exportieren.

Die Datei wird exportiert.